Supernova: The Road to Nowhere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernova: The Road to Nowhere » Анкеты » Action #4. Orange is my favorite color...


Action #4. Orange is my favorite color...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/8tgob.gif
Accelerator -  Toaru Majutsu no Index

1. Имя персонажа
Такахира Кё\Takahira Kyo\Оранжевый Король
2. Возраст l Пол l Ориентация
23 у.о. l Мужской l Гетеро
3. Принадлежность l Ранг l Должность
Нейтрален l S-rank l Оранжевый Король
4. Общее описание персонажа
Биография:

Для гения самое важное – не превратиться в приносящего пользу. ©

Родился в богатой семье: отец был знаменитым во всем Токио банкиром, а мать – известной художницей. С самого детства играл на музыкальных инструментах, и на его концертах родители «рубили» немало денег. Был невероятным хакером, писал программы, взламывал государственные сети, так что на этом родители тоже заработали уйму банкнот. Кё стал обычным банкоматом, за которым ухаживали и лелеяли. Именно во время своего детства он открыл первую ступень Пламени, но произошло это незаметно.
В школе его считали гением, всячески оберегали. Поначалу все шло прекрасно. Но уже к девятому классу начались разногласия с другими учениками. Его стали ненавидеть, обзывать, игнорировать, и всячески унижать. И вот однажды его затащили за угол школы четверо учеников старших классов, предположительно с двенадцатого. Все четверо обладали Пламенем, чем активно пользовались. Можно сказать, что их «наняли» младшие, чтобы они разобрались с Такахирой раз и навсегда. Именно в этот момент в нем проснулось пламя, переходя на Вторую ступень.(у нападающих была лишь Первая)Выпустив огромное количество энергии, Кё отразил атаки всех четверых, откинув их на десяток метров. Встав, они с ужасом посмотрели на парня, поспешно покидая это место, называя его «монстром». С этого дня он начал развивать свое Пламя, повышая свои физические и духовные качества. Он стал замкнутым, презирающим все живое вокруг, и таким образом довольно быстро достиг последней ступени Пламени, получив статус Оранжевого Короля. Еще никто не смог одолеть его в равном бою.
Но он все еще был молод и неопытен. Три года назад его нашел лично глава Альянса, предложив ему роль одного из Генералов его армии. Такахира рассмеялся ему в лицо, и незамедлительно атаковал. Не стоит и говорить, что сил ему тогда явно не хватало, он еще слабо владел Королевским путем. Если бы кто-то не спас его тогда, глава Альянса стал бы в разы сильнее, проведя свой ритуал. Но этого не случилось. Некто вытащил его из, казалось бы, смертельной ситуации. А проснулся он на крыше одной из Токийских высоток. Но он так и не нашел своего спасителя.
За прошедшие после сего события три года Кё стал сильнее, выносливее, проворнее. Более-менее хорошо сошелся с Синим и Зеленым Королями. К остальным же пока относится нейтрально.
Лишь немногие способны привлечь внимание Короля, и развеять его вечную скуку пребывания в этом мире, и, уж поверьте, таких людей он никогда не упустит просто так. Его сильнейшая сторона - расчеты, числа и формулы: по словам тех немногих, кого он не считает мусором, его вычислительные способности не уступают любой ЭВМ, или даже превосходят её. Но, увы, после травмы, парень не способен самостоятельно производить все вычисления, в чем ему помогает специальный прибор на его шее.
Характер:

Гордость, по словам многих святых отцов, — это мать пороков. Из неё, как из злого корня, произрастают различные проявления человеческой греховности. ©

Вследствие ненависти окружающих появилась его "гордость": высокомерие, с которым он смотрит на окружающих, и которых за людей то не считает. Именно эта черта является подспорьем всего характера Кё.
Назвать этого человека "добрым", и впрямь, язык не повернется, на что есть свои причины: он груб, агрессивен, и совершенно не способен воспринимать других как равных ему.
Достаточно спокоен и рассудителен, но это не мешает ему быть совершенно не сдержанным и колким на словах.
В опасных ситуациях способен отвлечься от посторонних мыслей, действуя не колеблясь, и со всей своей природной жестокостью.
Никогда не поможет кому-либо по собственному желанию, считая это бесполезной тратой времени. Но если речь зайдет о деньгах, он, конечно, пересмотрит свои принципы. За вознаграждение готов взяться почти за любое дело, не противоречащее его идеалам.
К своим «друзьям» относится скорее снисходительно, чем по-дружески. Он старается не грубить им(что ему пока не очень-то и удается), но частенько разговор заканчивается обычной дракой с минимальными последствиями. Так Кё проводит почти каждый Божий день.
Непреклонный, не привык менять свои решения и идти у кого-то на поводу, не считается с чужим мнением.
Как внутренне, так и внешне он непробиваемый. Обладает неплохим чувством юмора, лицо всегда обрамляет полуулыбка, по которой сложно понять его настроение.
Обладает хладнокровием и благоразумностью, что весьма помогает ему в жизни, посему и не кидается в каждую ситуацию, как в омут с головой.
Отлично умеет сосредотачиваться и способен долго работать, не утомляясь.

5. Способности
Боевое:
Тип племени: Оранжевый
Этап развития: Финальная Ступень: Грань Предела
Сила этого юноши отличается от других носителей Оранжевого пламени, и является единственной в своем роде: благодаря свойствам своего типа, он получил возможность изменять векторы, направление силы. При прямом контакте он может перенаправить любую физическую силу, но у данной силы есть свои условия: изначально значение изменения стоит на "отражении", то есть перенаправлении в противоположную сторону; изменять вектор можно лишь при касании; нельзя изменять величину вектора или его природу, только направление; можно использовать способность лишь в течении 10 минут(7 постов); способность действует только на физические величины; каждое изменение должно быть тщательно просчитано, учитывая даже незаметные глазу и ощущениям воздействующие силы. Действует по воле Кё.
Королевский Путь(3 поста): парня носит имя "Абсолютный Вектор", и позволяет ему снять часть ограничений со своей способности: теперь можно изменять не только направление, но и величину вектора(в 3 раза увеличить\уменьшить, невозможно свести в ноль). Использование возможно в радиусе трех метров вокруг Кё. Но главная его особенность - способность влиять на "нематериальные", абстрактные величины (к примеру, время). Но подобные манипуляции слишком опасны и попросту способны убить юношу, от чего тот не рискует использовать Совершенный Вектор в этих целях. Действует три поста, после применение невозможно.
Сильный, выносливый и ловкий, вследствие чего не использует никакого оружия, дабы не сковывать движения во время боя.
Бытовое:
Превосходно играет на фортепиано и скрипке. Также неплохо готовит. 
Курит. В больших количествах. Всегда.
Пьет. Скорее для развлечения, чем для того, чтобы напиться. Алкоголь его не берет, почти в любых количествах.
Владеет особым прибором, названным им же «Ускоритель». Он повышает скорость работы мозга в несколько раз, тем самым позволяя Кё проводить любые вычисления в промежутке до десяти минут. После требуется зарядка.
6. Пробный пост

Если ты так любишь сражаться, тогда кончай ныть, что тебя не убили. Прими поражение и не моли о смерти — так поступают только неудачники. Если ты проиграл и не умер, значит, удача на твоей стороне. Если что случилось, сосредоточься на выживании. Выживи и убей того, кто не смог убить тебя. ©

3 года назад, июль, 23 число. Замок Эдо, неподалеку от Токио.

Токио – столица Японии. Город, вечно наполненный людьми. Многие до сих пор не знают, какой силой обладают. Многие еще не знают о Пламени. Но Кё узнал о нем четыре года назад. И именно тогда он начал жить по-настоящему.
Сейчас же он не имел каких-либо целей или планов. Он лишь несколько дней назад получил статус  Оранжевого Короля, и еще не успел явить себя всему миру, хотя на этот счет у него уже были кое-какие мысли. Первым, что пришло в голову, было сражение с одним из нынешних Королей. Но эту идею Кё решил оставить «на потом». А вот следующая пришлась ему по душе: сражение с одним из генералов армии Альянса. Идея вполне соответствовала его способностям. Да и время подходящее.
Собственно, сейчас он находился на территории знаменитого замка Эдо, являющегося достоянием японской истории. Он часто бродил здесь, место навевало детские воспоминания, ведь когда-то именно здесь Такихара впервые взял в руки скрипку.
Взойдя на окулярный мост, он достал пачку достаточно дорогих сигарет, и, закурив, обратил взгляд на реку, медленно текущую на запад. Однажды Кё упал в эту реку, и, хоть выловили его достаточно быстро, отпечаток остался.  Затянувшись, он выдохнул едкий дым в небо, и, плюнув в предполагаемый «центр» реки, снова затянулся.
Снова взглянув на небо, Такихара погрузился в пучину воспоминаний. Когда-то у него была мечта – взлететь. Даже сейчас он время от времени возвращается к этому довольно обычному для человека желанию. А ведь оно вполне могло стать явью с момента появления Пламени.
Усмехнувшись, Кё затушил сигарету и, раздавив ее ногой, отправился в сторону города. И тогда появился Он.
- Не найдется минутка?
В обычной ситуации Такихара никак бы не среагировал на эти слова, просто пропустил бы мимо ушей. Но сейчас… Он спиной чуял, что это не простой человечек. Он был владельцем Пламени, причем очень сильного.
Обернувшись, он увидел перед собой достаточно высокого, с длинными серыми волосами человека.
- Кто ты? – спросил Кё.
- Я Эдвард Клейн, нынешний глава Альянса, - представился он.
Такого Такихара не мог ожидать. Он даже слегка испугался, но вскоре вновь овладел собой.
- Тогда я вас внимательно слушаю.
И тогда Эдвард предложил ему роль одного из генералов своей армии. Предложение было заманчивым, даже очень. Он был бы богат, знаменит. Но был и другой вариант. Попробовать набить морду этому аристократу-выскочке.
- Ты ведь не ждал согласия, да? – усмехнулся Кё. Эдвард промолчал.
- Знаешь, у меня есть идея получше… Я тебя уничтожу!
И тогда вспыхнуло Пламя.
7. Ключ
Одобрил.
8. Связь с Вами
677797736
9. Как Вы нас нашли
Zero позвал

Отредактировано Takihara Kyo (2013-05-05 16:54:49)

+1

2

Takihara Kyo написал(а):

можно использовать способность лишь в течении 10 минут;

7 игровых постов
Так же вы должны понимать, что способность действует только по вашей воле. Иными словами она не автоматическая. Это значит, что если вы не будете ожидать атаки, или не среагируете на неё (во сне), то Отражение не сработает.

Takihara Kyo написал(а):

но и величину вектора.

Максимум - в 3 раза уменьшить/увеличить; невозможно свести вектор до нуля

Takihara Kyo написал(а):

• Королевский Путь:

Действует три поста, после чего невозможно использовать способность
Так же укажите, что КП (королевский путь) Кё может изменять вектор в пределах трех метров от себя, то есть не только при касании.

Takihara Kyo написал(а):

Возможно более долгое использование, но это нарушает работу нервной системы, что обозначает медленную смерть.  Имеет откат в несколько часов.

не думаю, что возможно... полный заряд прибора выдерживает десять минут, а когда оно разрядиться, использовать изменение вектора будет невозможно. То есть вам так же надо будет каждый раз перед боем заряжать устройство

Takihara Kyo написал(а):

23 у.о. 1 Мужской 1 Гетеро

там все таки не "1" а "l" (это маленькая буква "L" английского алфавита)

Takihara Kyo написал(а):

Нейтрален 1 S-rank 1 Отсутствует

должность - оранжевый король

Takihara Kyo написал(а):

Его стали ненавидеть, обзывать, игнорировать, и всячески унижать его.

повтор

Takihara Kyo написал(а):

За прошедшие после сего события три года Кё стал сильнее, познакомился со всеми Королями.

да ладно? зачем ему знакомиться со всеми? он же презирает людей, и вообще короли между собой не обязаны быть знакомы, их по сути ничего не связывает

Takihara Kyo написал(а):

Более-менее хорошо сошелся с Синим и Зеленым Королями.

Вы должны понимать, что есть игроки на эти роли сменяться, вы обязаны будете отыгрывать с ними дружеские отношения.

Takihara Kyo написал(а):

6. Пробный пост

Первая тема на выбор: Как ни странно, момент отказа Лидеру Альянса. Пост закончите либо началом началом сражения, либо тем моментом, когда вы просыпаетесь и не помните, что с вами произошло и как вы выжили. Вторая тема на выбор: знакомство с Синим или Зеленым королями. Попытайтесь раскрыть характер персонажа, не увлекайтесь диалогами. Пост от 2000 символов. Вдохновения.

0

3

Исправлено. Пост добавлен.

0

4

Takihara Kyo написал(а):

Он спиной чуял, что это не простой человечек. Он был владельцем Пламени, причем очень сильного.

И все таки, как так он чуял?)

Касательно поста: объем выдержан, я это вижу, но по моему там больше описания действий, чем обыгровки характера персонажа. Я предлагаю вам более подробно расписать момент отказа, почему он так решил, как вообще взвешивал все за и против, что его натолкнуло. Распишите хотя-бы что он чувствовал. Согласны?

0

5

День добрый, сейчас посмотрим по ошибочкам...

А опечаток, слава богам, совсем мало.

Takihara Kyo написал(а):

Никогда не поможем кому-либо по собственному желанию

Не поможет

Takihara Kyo написал(а):

Сильный, выносливый ловкий

Где-то тут потерялось "и", верно?
В остальном одобрено.

0


Вы здесь » Supernova: The Road to Nowhere » Анкеты » Action #4. Orange is my favorite color...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC